Статьи

Фальшпол для серверной комнаты.

Как ФАЛЬШПОЛ  применяется  в Информационных центрах?

Хотите убежать от старого выбора и получить что-то, что является творческим для Ваших этажей? Если ответ этого вопроса да, то Вы должны, конечно, испытать фальшполы. Они по существу разработаны таким способом, чтобы обеспечить контрастирующее впечатление от применения старых технологий , что-то, что несомненно заставит Вас чувствовать себя хорошо.


Фальшпол из ДСП высокой плотности - один из самых лучших выборов  между богатыми категориями, которые присутствуют на рынке. Причина этого состоит в том, что деревянное ядро - высокой плотности, стойкого по сравнению с другими, так как они защищены HPL или плиткой ПВХ по сравнению с различными другими материалами, которые приняты для применения в серверных, таких как китайские материалы пола ламината.

Но если

Аналогично, если кто-либо хочет открыть проветренный фальшпол, тогда перфорированные панели  - подходящий выбор. Фальшпол - идеальный ответ для офисов, где много кабелей или проводов используется на полу.


Поднятый доступ floorings состоит из платформы, которая делает выполнимым для Вас сделать подходящие приготовления и получить подхол к правильной высоте.

 Важно принять во внимание длину, ширину и толщину пола, чтобы заказать, чтобы удостовериться, что это предоставляет подходящие решения Ваших потребностей.

Кроме того, если Вы требуете гальванизации, тогда важно удостовериться, что фальшпол гальванизирован.

Чтобы узнать, насколько Вы соответствуете своим требованием, вычислить пространство или область Вашей комнаты как можно раньше.

Фальшполы обеспечивают большое количество преимуществ, когда используется в серверных. Первое преимущество состоит в том, что эти фальшполы обеспечивают исключительные свойства охлаждения, которые облегчают Вас, чтобы продолжить чрезвычайно соответствующую температуру.

Они могут быть поддержкой обеспечения холодного, обусловленного воздуха, которые непрерывно распространяются ниже центра оборудования это и есть основное требование серверной комнаты.

 Они сокращают любую связь между твердой основой и полом, таким образом позволяя прохладному воздуху циркулировать в верхнем направлении.

Они также обеспечивают помощь в ограничении огня до намного большей степени, особенно в информационном центре, так как они намного более выставлены опасности пожара. Причина этого состоит в том, что им нужна власть функционировать непрерывно, и следовательно многократные кабели и схемы используются. Поднятые этажи обеспечивают помощь в контролировании этой проблемы, предоставляя превосходную медную услугу основания структуры и электрическую стабильность. Кроме того, эти этажи несгораемые с прекрасной блокадой огня, помещенной между проводами ниже и аппаратом выше. В последний раз, но не наименьшее количество, поднятый пол доступа известен преимуществом обеспечения гибкости со многими идентичными и компактными плитками.


В информационных центрах фальшпол , где оборудование часто необходимо, чтобы быть обновленным и новое оборудование, куплены на регулярной основе, приспосабливаемый поднятый пол доступа позволяет этому оборудованию быть помещенным в надлежащий заказ.